WORLD CLEAN UP DAY

Admin distan | 17 September 2018 | 490 kali

Aksi bersih-bersih seDunia yang jatuhnya pada tanggal 15 September 2018. Dari 350juta Penduduk, 150 Negara serentak melakukan Aksi bersih-bersih. Begitu juga dengan Kabupaten Buleleng aksi bersih-bersih ini di laksanakan di Pantai Labuan Aji,  Desa Temukus Kecamatan Banjar oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST beserta Wakil Bupati dr. I Nyoman Sutjidra Sp.OG dan dihadiri juga oleh perwakilan dari Instansi-instansi yang ada di Kabupaten Buleleng termasuk Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng yang di hadiri oleh Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT beserta perwakilan di setiap Bidang.

Aksi ini dilakukan guna membersihkan pantai dari sampah organik maupun non organik agar pantai yang ada di Kabupaten Buleleng ini terjaga kelestariannya. Bupati Buleleng mengharapkan agar masyarakat sekitar juga ikut serta menjaga kebersihan.

-Budi/PSP-