Admin distan | 13 Juni 2015 | 587 kali

Berdasarkan hasil penilaian profil peserta Penilaian Manajemen Usaha Kelompok Peternak dan Pelayanan Petugas Teknis Tahun 2015 yang diterima oleh Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan, untuk Prov. Bali khususnya Kabupaten Buleleng diwakili oleh Kelompok Tani Ternak Sumber Rejeki, Dusun Belulang, Desa Sepang, Kec. Busungbiu, Kab. Buleleng.

Penilaian dilaksanakan pada hari Sabtu 13 Juni 2014 yang dihadiri langsung oleh Dirjen Pembibitan Ternak, Dirjen Pakan Ternak, Assosiasi Kelompok Peternak Kambing dan Domba Indonesia yang sekaligus sebagai tim penilai dalam kegiatan Verifikasi Penilaian Manajemen Usaha Kelompok Peternak dan Pelayanan Petugas Teknis Tahun 2015 serta Kepada Dinas Pertanian dan Peternakan Kab. Buleleng. (prc)