Sosialisasi peremajaan kelapa dalam di Kelompok Surya amerta dan Subak Abian Brongbong Desa Celukanbawang

Admin distan | 28 September 2018 | 297 kali

Jumat, 28 September 2018 bertempat di balai dusun brongbong desa Celukanbawang dilaksanakan sosialisasi peremajaan kelapa dalam kepada penerima kegiatan yaitu Subak Abian Brongbong seluas 15 ha dan Kelompok Tani Surya Amerta seluas 10 ha. Hadir dalam sosialisasi ini dari Dinas Pertanian kabupaten Buleleng diwakili oleh Kasi perkebunan, PPL wilbin Celukanbawang serta peserta 30 orang. Harapan dari kegiatan ini untuk meremajakan tanaman kelapa dalam yang sudah berumur dan tidak produktif sehingga produksi hasil kelapa dalam dapat meningkatkan penghasilan petani di kelompok sehingga akan berimbas bagi petani lainnya.

Komang Dodi Kusuma Jaya , S.Pt/ BPP Gerokgak