SOSIALISASI PELAKSANAAN KEGIATAN PERLINDUNGAN LAHAN PERTANIAN PANGAN BERKELANJUTAN (LP2B)

Admin distan | 31 Oktober 2018 | 660 kali

Selasa,(30/10/2018) bertempat di BPP Kubutambahan berlangsung kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan Kegiatan Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan dimana kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Bidang Tanaman Pangan I Gede Suadnyana,SP.MMA, Kasi perbenihan bidang Tanaman Pangan Putu Naya,SP. Kasi pembangunan kantor Camat Kubutambahan, UPTD sedahan Wilayah 1, Koordinator Petugas Pertanian Kecamatan Kubutambahan, Mantri Tani, PPL Wilayah Binaan Kecamatan Kubutambahan dan para Kelian Subak se-Kecamatan Kubutambahan.

Tujuan diadakan sosialisasi untuk melaksanakan identifikasi dan verifikasi luas lahan baku sawah dan eksisting untuk padi sampai ditingkat Subak sehingga didapat data rill luas sawah yang dijadikan sebagai data pendukung dalam penetapan Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan yang ada di Kecamatan Kubutambahan.

Nerlin/TP