Admin distan | 27 Agustus 2018 | 254 kali

Senin, 27 Agustus 2018 dilaksanakan Sosialisasi Mekanisme Perencanaan, Distribusi dan Pemanfaatan Pupuk Organik Bersubsidi yang bertempat di BPP Banjar Kecamatan Banjar.

Dihadiri oleh Kepala Dinas Pertanian Kab.Buleleng, Kelian Subak Sekecamatan Banjar, Koordinator, PPL (Penyuluh Pertanian Lapangan)Kepala Dinas Pertanian Kab.Buleleng, Kelian Subak Sekecamatan Banjar, Koordinator, PPL (Penyuluh Pertanian Lapangan) dan Babinsa serta Produsen

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui secara detail tentang tata cara Perencanaan penggunaan pupuk organik tersebut Mengetahui secara detail tentang tata cara Perencanaan penggunaan pupuk organik tersebut    dan keunggulan dari pada Pupuk organik tersebut.

-Bidang Umum-