SOSIALISASI KEGIATAN PELATIHAN BUDIDAYA TANAMAN PERKEBUNAN

Admin distan | 11 Oktober 2018 | 229 kali

Kamis, 11 Oktober 2018 Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan pelatihan budidaya tanaman perkebunan pada hari ini dilaksanakan sosialisasi kegiatan pelatihan budidaya kelapa genjah yang dilaksanakan di 2 tempat yakni di BPP Seririt dan BPP Gerokgak . Untuk di BPP Seririt acara dihadiri oleh Kasi Produksi Perkebunan bersama staf, Koordinator BPP Seririt beserta PPL serta perwakilan dari SA. Tegal Tua dan SA. Tegal Anyar yang masing-masing diwakili oleh 20 orang.

Untuk di BPP Gerokgak dihadiri oleh Kepala Bidang Perkebunan bersama staf, PPL dan perwakilan 4 Kelompok/SA yang terdiri dari Gapoktan Bina Karya Bakti desa Musi, SA Amerta Yasa Desa Patas, SA Tirta Asem Kembar Desa Patas dan SA Urati Desa Penyabangan yang masing masing kelompok diwakili 10 orang

Adapun batuan yang akan diterima oleh Kelompok Tani/Subak Abian adalah bibit kelapa genjah dengan jumlah 500 pohon/kelompok dan rencananya bibit akan didroping ke kelompok sekitar bulan Nopember 2018.

Setiawan (Perkebunan)