SOSIALISASI KEGIATAN KELAPA GENJAH KEGIATAN TAHUN 2018

Admin distan | 10 Oktober 2018 | 228 kali

Busungbiu, Rabu 10 Oktober 2018 Dalam rangka persiapan pelaksanaan kegiatan pelatihan budidaya tanaman perkebunan maka pada hari ini telah dilaksanakan sosialisasi kegiatan kelapa genjah Tahun 2018.

Untuk Kecamatan Busungbiu dilaksanakan di BPP Busungbiu yang dihadiri oleh Kepala Bidang Perkebunan, Kasi Produksi bersama staf, Koordinator BPP Busungbiu beserta PPL dan 6 perwakilan Kelompok tani / Subak Abian dari SA. Eka Manik Merta Desa Sepang, SA. Buana Sari Desa Busungbiu, SA. Pura Penghulu Desa Bongancina, SA. Udyana Sari Desa Telaga , Klp. Tani Suda Wana Sari Desa Tinggarsari, KWT. Angsana Sari Desa Titab yang masing-masing kelompok berjumlah 10 orang.

Adapun batuan yang akan diterima oleh kelompok tani/subak abian adalah bibit kelapa genjah dengan jumlah 500 pohon/kelompok dan rencananya bibit akan didroping ke kelompok sekitar bulan nopember 2018.

Setiawan (Perkebunan)