Sosialisasi Hijauan Pakan Ternak Poktan Abdi Pertiwi dan Poktan Mekar Buana Sari

Admin distan | 21 Februari 2018 | 567 kali

Rabu, 21 Februari 2018 dilaksanakan  kegiatan Sosialisasi Hijauan Pakan Ternak di Kelompok Tani Abdi Pertiwi dan Poktan Mekar Buana Sari Desa Patas, Kecamatan Gerokgak.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka percepatan droping Hijauan Pakan Ternak (HPT) dan sarana lainnya sebagai upaya meningkatkan populasi dan kualitas ternak. Kemudian agar segera ditanam secara gotong royong oleh anggota poktan.

Acara ini dihadiri oleh Ibu Made Trismiati beserta rombongan dari Seksi Pakan dan Pembiayaan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali. Turut hadir pula petugas dari BPP Gerokgak yang diwakili oleh PPL Wilbin Patas, Gede Ramcita, Petugas Kesehatan Hewan, Drh Gd Sukerta.serta jajaran Pengurus dan Anggota Poktan.

Diharapkan agar Poktan dapat segera menanam Hijauan Pakan Ternak (HPT) secara bergotong royong.

(gede ramcita)