Sosialisasi Hibah Ternak Sapi dan Kambing

Admin distan | 10 Oktober 2018 | 379 kali

Singaraja, Rabu (10/10/2018)
Dalam rangka memperlancar kegiatan hibah ternak sapi dan Kambing APBD Kabupaten Buleleng ke masyarakat atau kelompok ternak / Gapoktan di Kabupaten Buleleng, Tim Pembina Kabupaten mengadakan kegiatan Sosialisasi Hibah Ternak yang berlangsung di Balai Desa Pangkung Paruk, Kecamatan Seririt.

Dari hasil musrembang, telah disepakati Kelompok Ternak Sari Nadi mendapatkan hibah ternak sapi bibit betina sebanyak 10 ekor.

Pada saat serah terima sapi, diharapkan menandatangani berita acara serah terima dan menandatangani surat pernyataan sebanyak 6 lembar dengan menyediakan materai Rp. 6000 sebanyak 6 buah.

Selain itu, dalam kegiatan sosialisasi ini juga membahas tentang program Upsus Siwab dan diharapkan semua anggota kelompok agar menggunakan program ini.

Kegiatan ini di hadiri oleh Tim Pembina Kabupaten, PPL wilbin, pengurus dan anggota kelompok, serta Babinsa Desa Pangkung Paruk. Sosialisasi ini berlangsung selama 2 jam dari jam 09.00 sampai 11.00

PKH (Tiwi)