Sosialisasi Hibah Ternak "KWT Sari Buana Agung"  Desa Pelapuan,  Kecamatan Busungbiu

Admin distan | 08 Oktober 2018 | 250 kali

Senin,  8 Oktober 2018

Sosialisasi hibah ternak anggaran APBD Kabupaten Buleleng Tahun 2018 di isi oleh team sosialisasi Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng (drh.  Made Suarsana,  drh.  putu Suarningsih dan Dewa Oka Wedana). turut hadir drh.  I Gusti Lanang Suyasa selaku Dokkeswan Kec.  Busungbiu/PPL wilbin Desa Pelapuan,  dan Kelian Banjar Dinas Bonagung mewakili perbekel Desa Pelapuan.  Materi yang disampaikan adalah kegiatan hibah ternak beruba sapo sebanyak 10 ekor,  budidaya ternak sapi,  SIWAB dan AUTS.

Dilihat dari sesi tanya jawab dan daftar kehadiran,  terlihat  kelompok maupun peserta dari KWT Sari Buana Agung sangat antusia untuk mengikuti kegiatan dan berharap apapun materi yang telah dipaparkan dari pihak Kab.  Agar dilaksankan dengan baik,  sehingga dampaknya nanti dirasakan langsung oleh petani.

I Kadek Wahyu Widiatmika/BPP Busungbiu