Sosialisasi Demplot Mina Padi Di Subak Kedu

Admin distan | 08 Agustus 2018 | 217 kali

Sosialisasi Demplot Mina Padi Di Subak  Kedu, Kamis, 8 Agustus 2018

Dihadiri oleh :

1. Tim Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng :
  • Kepala Dinas Pertania Kabupaten Buleleng
  • Kepala Bidang Tanaman Pangan
  • Kasi Produksi Tanaman Pangan
  1. Kepala Dinas Perikanan
  2. Kasi Budidaya Perikanan
  3. Penyuluh Se-Kecamatan Sukasada
  4. Serta Kelian Subak dan para Petani di Subak Kedu, Desa Panji Kecamatan Sukasada

Bertempat di Balai Subak Kedu, Desa Panji Kecamatan Sukasada, Acara Sosialisasi di pimpin oleh Kasi Produksi Tanaman Pangan, (Madu Danu, SP) kemudian dilanjutkan dengan penjelasan teknis oleh Kepala Bidang Tanaman Pangan I Gede Suadnya, SP. MMA) selanjutnya sedikit penjelasan dari Kepala Bidang Perikanan dan Kasi Budidaya.

Permasalahan dalam acara tersebut yaitu adanya  pencurian ikan dan harus ditindaklanjuti oleh pihak Dinas Perikan agar meningkatkan pengamanan di malam hari.

Dan harapan dari peserta rapat agar rapat  mina padi ini benar – benar berhasil dan bis dikembangkan pada  areal yang luas dalam meningkatkan pengembanagan mina padi dalam satu subak.

-Bidang Tanaman Pangan-