RAPAT TRIWULAN TAHUN 2018

Admin distan | 11 Oktober 2018 | 224 kali

Kamis, 11 Oktober 2018. Bidang Tanaman Pangan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng melaksanakan Rapat Triwulan.

Dalam Kegiatan penyusunan data base potensi produksi pertanian tahun anggaran 2018 yang sumber dananya dari APBD II Tahun 2018.

Acara rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng.
Acara yang dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Tanaman Pangan Bapak I. Gede Suadnyana, SP. MMA., Bersama Kasi Produksi Tanaman Pangan Bapak Made Danu, SP., PP Madya Ibu Ir. Ni Putu Suastini, M.si, Kasi Lahan Pengairan dan irigasi (Ida Bagus Brahmanawantha) di Bidang Prasarana dan Sarana Pertanian (PSP), Kasi Kelembagaan ( Ni Wayan Parmini) di Bidang Penyuluhan serta Para Mantri Tani se-Kabupaten.

Rapat Triwulan bertujuan tentang pembahasan Survei Pertanian (SP) yaitu Laporan Buah Sayuran Tahunan (BST), Tanaman Hias (TH) dan Tanaman Biofarmaka (TBF) yang dibuat setiap 3 bulan.

-MangArta/TP-