Admin distan | 11 Oktober 2018 | 254 kali

Rapat triwulan penyusunan data base potensi produksi pertanian tahun anggaran 2018 APBD II pada tanggal 11 oktober 2018 yang di selenggarakan oleh kepala bidang tanaman pangan dan di hadiri oleh kepala bidang penyuluhan, kepala bidang prasarana dan sarana pertanian, kasubag perencanaan, koordinator petugas pertanian kecamatan se-kabupaten buleleng, mantri tani dan pembantu mantri tani di dinas pertanian kabupaten buleleng.

Tujuan dilakukannya rapat ini untuk pembahasan dan penyusunan potensi pertanian dan pembahasan tentang subak beserta luas bakunya, serta petani pemilik lahan dan petani penggarap yang ada di wilayah masing- masing kecamatan sesuai dengan data yang riil/sesuai dengan dilapangan.

#kadek dody ariawan#BPP Kubutambahan