Rapat rutin Di Bpp busungbiu

Admin distan | 19 Oktober 2018 | 184 kali

18/10/2018
- Rapat rutin Di Bpp busungbiu, dikarenakan pada hari Senin 15 oktober 2018 Bpp busungbiu belum bisa melaksankan rapat rutin karena ada kegiatan oleh masing-masing rekan kerja PPL Masing- masing wilbin di Kecamatan Busungbiu.

- Topik Pertemuan membahas mengenai praturan Gubernur mengenai edaran 1. Pada saat tilem /purnama aparatur sipil negara/pns harus memakai pakaian adat. 2.Setiap Kamis juga diwajibkan memakai pakaian adat Bali. Sesuai aturan busana & edaran yg sudah terlaksana.

- laporan rutin Setiap rapat dari masing-masing PPL wilayah binaan, mengenai Kuota Pupuk tahun 2018 yg mengutamakan dahulu untuk tanaman pangan.

- pembahasan kelanjutan program e-RDKK setelah sukses dengan KARTU TANI yang sudah berjalan di Subak Gebang Desa Subuk.

Kadek Haris/BPP Busungbiu