Rapat Rutin BPP Sukasada

Admin distan | 01 November 2018 | 265 kali

Rapat ada yang bersifat rutin dan ada yang bersifat kontemporer (sewaktu-waktu) atau bila terjadi suatu peristiwa yang luar biasa. tujuan adannya rapat adalah rutin adalah :  Untuk memecahkan atau mencari jalan keluar suatu permasalahan, Untuk menyampaikan informasi, perintah, pernyataan, Sebagai alat koordinasi antarintern atau antarekstern, Agar peserta rapat dapat ikut berpartisipasi pada masalah-masalah yang sedang terjadi dilapangan, Mempersiapkan suatu acara atau kegiatan, dan Menampung semua permasalahan.

Adapun yang dibahas pada rapat rutin BPP Sukasada, pada tanggal 1/11/18 adalah sebai berikut :
1. Agenda Kegiatan di wilayah sukasada dan terkait
2. Membahas tentang administrasi pupuk organik bersubsidi.
3. Membahas luas baku subak di masing- masing wilbin.
4. Membahas Data ERDKK 2019
5. Membahas Penilaian KELAS KELOMPOK
6. Membahas RJIT.
7. Dan yang terakhir Membahas SALIBU di Desa Padang Bulia agar mendapat pengawalan ketat karena hanya ada satu di wilayah Sukasada dan Pertama di Bali.
Terima Kasih.

Ikomangtrikuti Bpp Sukasada