Rapat rutin bpp buleleng

Admin distan | 08 November 2018 | 226 kali

Kamis, 8 november 2018 pagi tadi pukul 10.00 wita, Bpp buleleng mengadakan rapat rutin yang dipimpin oleh koordinator bpp buleleng i gst bagus oka yadnya didampingi oleh petugas popt kecamatan buleleng, pembantu mantri tani,ppl beserta staf tu.

Dalam rapat kali ini,koordinator menyampaikan beberapa hal terkait dengan administrasi yang harus dikumpulkan ppl pada bulan november ini diantaranya tentang laporan rjit, vaksin rabies, alsintan dan laporan penyaluran benih bersubsidi di kecamatan buleleng. Ditambahkan lagi mengenai informasi database lahan terupdate oleh pembantu mantri tani kepada ppl yang mana informasinya ini didapatkan dari kelian subak di masing-masing subak pada rapat Lp2b sebelumnya.

(Putu hetty armayuni bpp buleleng)