Rapat Pendampingan Jajar Legowo (JARWO) di Kecamatan Seririt

Admin distan | 09 Mei 2016 | 488 kali

Tanggal 4 Mei 2016 di BPP Kecamatan Seririt telah diadakan Rapat Pendampingan Jajar Legowo (Jarwo) yang didampingi oleh Tim Kabupaten Buleleng dengan menghadirkan Camat,
Danramil, Waka Polsek, Serta para Babinsa Kecamatan Seririt, dan Para Petugas Pertanian dan Peternakan Kecamatan Seririt, dihadiri oleh Ketua Kelompok Tani Pelaksana Jarwo Padi Se-Kecamatan Seririt.
yang mendapatkan Bantuan Benih Padi sebanyak 33.125 kg dengan luas penanaman Jarwo Padi 1.325 ha.
diselenggarakannya rapat tersebut yaitu bertujuan untuk mensosialisasikan kegiatan Jarwo padi th. 2016 sehingga ada persamaan Persepsi dan gerak langkah dalam melaksanakan dan juga mengawal kegiatan Jarwo Padi th 2016.
Hasil rapat tersebut dapat berjalan dengan baik sehingga semua peserta rapat dapat memahami dan siap melaksanakan serta mensukseskan Program Jarwo Padi di Kecamatan Seririt dan Para Pendamping baik petugas maupun Aparat/TNI siap juga Mengawal Kegiatan Jarwo Padi dari awal sampai akhir pelaksanaan.

Oleh : Made Danu, SP. Bidang Produksi Padi dan Palawija