Rapat Pendampingan Jajar Legowo (JARWO) di Kecamatan Sawan

Admin distan | 04 Mei 2016 | 473 kali

Tanggal 4 Mei 2016 di BPP Kecamatan Sawan telah diadakan Rapat Pendampingan Jajar Legowo (Jarwo) yang didampingi oleh Tim Kabupaten Buleleng dengan menghadirkan Camat,
Danramil, Waka Polsek, Serta para Babinsa Kecamatan Sawan, dan Para Petugas Pertanian dan Peternakan Kecamatan Sawan, yang dihadiri oleh Ketua Kelompok Tani Pelaksana Jarwo Padi Se-Kecamatan Sawan.
yang mendapatkan Bantuan Benih Padi sebanyak 41.250 dengan luas penanaman Jarwo Padi 1.650 ha.
diselenggarakannya rapat tersebut yaitu bertujuan untuk mensosialisasikan kegiatan Jarwo padi th. 2016 sehingga ada persamaan Persepsi dan gerak langkah dalam melaksanakan dan juga mengawal kegiatan Jarwo Padi th 2016.
Hasil rapat tersebut dapat berjalan dengan baik sehingga semua peserta rapat dapat memahami dan siap melaksanakan serta mensukseskan Program Jarwo Padi di Kecamatan Sawan dan Para Pendamping baik petugas maupun Aparat/TNI siap juga Mengawal Kegiatan Jarwo Padi dari awal sampai akhir pelaksanaan.

Oleh : Made Danu, SP. Bidang Produksi Padi dan Palawija