Rapat Pembinaan Gabungan Kelompok Tani ( GAPOKTAN ) Tri Amerta Desa Menyali

Admin distan | 04 September 2018 | 658 kali

Pada hari Selasa tanggal 4 September 2018, Tim dari Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng mengadakan Rapat Pembinaan Gabungan Kelompok Tani ( GAPOKTAN ) Tri Amerta Desa Menyali, Kec. Sawan yang di hadiri oleh Kasi Pembiayaan dan Investasi oleh Bapak Ir. Ketut Putrayasa perwakilan dari Dinas Pertanian, Koordinator Camat Sawan oleh Bapak Made Sedaka, PPL Wilbim Desa Menyali yang dihadiri oleh Bapak Kadek Surajaya dan Ketua GAPOKTAN di Desa Menyali yang di hadiri oleh Bapak Rupa serta Pengurus Kelompok yang menghadiri Rapat Pembinaan GAPOKTAN.

Tujuan diadakanya pelaksanaan pembinaan ini untuk menertibkan administrasi dana UAP ( Usaha Agrobisnis Pertanian ) dan Penguatan Kelembagaan GAPOKTAN serta diharapkan melaporkan perkembangan dana secara rutin ke Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng.

-Kajeng(PSP)-