RAPAT PEMBINAAN DAN SOSIALISASI KEUANGAN

Admin distan | 24 Oktober 2018 | 186 kali

Sekretaris Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, Kasubag dan Kasi Keuangan Daerah dan Kasubag Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng.
Senin, 22/10/2018. Rapat Pembinaan dan Sosialisasi Keuangan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng ini bertujuan untuk memberikan pengarahan, tata Cara Pengolahan Keuangan pada kegiatan PPTK dan realokasi anggaran.

- Penggunaan dana panjer untuk perjalanan luar daerah ( tiket uang saku ).
- Penyewaan kendaraan Dinas misalnya ditalangi pembayarannya pada akhir bulan, bukan awal depan.
- Pembayaran uang transpot uang saku melalui rekening PPTK, bila belum ada rekening penerima/petani.
- Konsolidasi mengenai ATK dan konsumsi melalui pihak ke-3 yang telah di tentukan kan dan pembayaran masuk kedalan rekening.

Arta/TP