RAPAT KOORDINASI PADA TANAMAN KHUSUS

Admin distan | 26 Oktober 2018 | 220 kali

Dinas Tanaman Pangan Hortikultura, dan Perkebunan Provinsi Bali di Denpasar.
Menyelenggarakan Rapat Koordinasi Padi Tanaman Padi Khusus di Ruang Pertemuan Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Provinsi Bali. Yang dihadiri oleh Kepala Bidang Produksi Provinsi Bali dengan mengundang Dinas Pertanian se-Bali, yang diwakilkan oleh Kasi Perbenihan dan Perlindungan Tanaman Pangan serta Petani Pelaksana.

Kabupaten Buleleng mendapatkan Padi Khusus 1 unit dan 5 unit Padi Gogo yang sudah berjalan 1 unit di Kecamatan Gerokgak.

Tanda terima pupuk agar dibuat berupa uang karena kenyataan yang diterima adalah uang. Pada saat mengerjakan RDKK di masalahkan bantuan pupuk sebanyak 50 kg Padi. Petani hanya membayar 150 kg. Dan RDKK adalah sebagai bukti pembantu.
Pada tahun 2019 Bali mendapat kegiatan Tumpang Sari.

Rapat yang bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan dan pelaporan Kegiatan yang sudah berjalan (Laporan Akhir).

Arta/TP