RAPAT KOORDINASI LP2B DI TINGKAT KECAMATAN

Admin distan | 01 November 2018 | 179 kali

Hari Ke-8 dalam Pelaksanaan Rapat Koordinasi LP2B di Tingkat Kecamatan
BPP Buleleng 31/10/2018.

Dihadiri oleh I Gede Suadnyana, SP. MMA. Selaku Kepala Bidang Tanaman Pangan atau yang mewakili Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, bersama dengan Ir. Ni. Putu Suastini, M.Si selaku PP Madya Dinas Pertanian, Perwakilan dari Bidang PSP, Perwakilan dari Camat Buleleng, sedahan UPT 2 dan Koordinator Petugas Pertanian Kecamatan Buleleng, Mantri tani, PPL wilbin, serta undangan Para Kelian Subak se Kecamatan Buleleng.

Dari data hasil identifikasi Lahan Sawah di masing - masing Subak yang terdiri dari 58 subak. mnamun masih banyak subak yang melaporkan data luas lahan sawah tidak sesuai dengan existing sawah secara riil di lapangan sehingga perlu adanya verifikasi lebih lanjut agar pendataan lahan sawah bisa lebih valid, dan bisa dipake acuan dasar untuk menghitung produksi padi.

Arta/TP