RAPAT KOORDINASI LP2B DI TINGKAT KECAMATAN

Admin distan | 19 Oktober 2018 | 177 kali

Pelaksanaan ke -4 Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di BPP Kecamatan seririt,
Kamis, 18 Oktober 2018 yang dihadiri Kepala Bidang Tanaman Pangan atau yang mewakili Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, di dampingi PP Madya Kasi Dinas Pertanian, Perbenihan dan Perlindungan Tanaman Pangan, Kasi Koordinator Petugas Pertanian Kecamatan Seririt, PPL, Mantri tani, dan dihadiri langsung oleh Camat Seririt ( I Nyoman Riang Pustaka, SIP )serta undangan Para Kelian Subak se-Kecamatan Seririt.

Acara Rapat Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan ( LP2B ) dilaksanakan untuk mengidentifikasi, Klarifikasi dan verifikasi Lahan Sawah di masing - masing Subak yang terdiri dari 42 subak, Masih banyak data identifikasi yang belum diperoleh misalnya luas lahan baku subak yang riil sehingga perlu ada verifikasi lebih lanjut agar pendataan lahan sawah bisa lebih valid.

-MangArta/TP-