RAPAT KOORDINASI LP2B DI TINGKAT KECAMATAN

Admin distan | 15 Oktober 2018 | 188 kali

Pelaksanaan Rapat Koordinasi yang dilaksanakan di BPP Kecamatan Sawan, Senin, 15 Oktober 2018 yang dihadiri Kepala Bidang Tanaman Pangan atau yang mewakili kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, di dampingi Kasi Produksi Tanaman Pangan, PP Madya Dinas Pertanian, Perwakilan dari Sedahan Sawan, PPL, Mantri tani serta undangan Para Kelian Subak se-Kecamatan Sawan.

Acara Rapat Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan ( LP2B ) dilaksanakan Untuk Identifikasi Lahan Sawah di masing - masing Subak yang terdiri dari 65 subak, Masih banyak data identifikasi yang belum diperoleh misalnya luas lahan baku subak yang riil sehingga perlu ada verifikasi lebih lanjut agar pendataan lahan sawah bisa lebih valid.