Rapat Evaluasi Kegiatan Hijauan Pakan Ternak (HPT) Berkualitas

Admin distan | 16 Oktober 2018 | 391 kali

Singaraja, Selasa (16 Oktober 2018)
Menindaklanjuti surat Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali, pada hari ini dilaksanakan kegiatan Rapat Evaluasi Kegiatan Hijauan Pakan Ternak (HPT) Berkualitas yang berlokasi di Ruang Pertemuan BPP Tukad Mungga Kecamatan Buleleng pada Pukul 10.00 Wita.

Rapat Evaluasi ini dihadiri oleh Kepala Bidang Prasarana dan Sarana Penyuluhan (PSP) Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali, Kasi Pakan dan Pembiayaan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali beserta staf, Kasi Perbibitan san Produksi Peternakan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng beserta staf, Pengurus kelompok (ketua, sekretaris, bendahara), serta PPL wilbin.

PKH (Tiwi)