RAPAT EVALUASI HIJAUAN PAKAN TERNAK

Admin distan | 16 Oktober 2018 | 187 kali

Hari Selasa 16-10-2018, Rapat Evaluasi Hijauan Pakan Ternak Berkualitas di BPP Buleleng. Hadir dari Kabid PSP bersama Team Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali, Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, PPL Desa Patas/Pendamping, semua Pengurus Kelompok Tani Ternak penerima kegiatan ( klpk Sadar Lingkungan Desa Patas, Klpk Mekar Buana Sari Desa Patas, klpk Abdi Pertiwi Desa Patas serta klpk lainnya se Kab.Buleleng.

Arahan dari Provinsi: agar tanaman hijauan yg mati dilakukan penyulaman, agar bisa memenuhi kebutuhan/ sesuai tujuan yaitu memenuhi persediaan pakan ternak berkelanjutan. Kegiatan dimaksud agar dibuat laporan masing masing kelompok tani. Administrasi agar di simpan dgn baik ( bukti serah trima barang dll ).

-Riska/BPP Gerokgak-