Piodalan di kantor BPP Buleleng

Admin distan | 29 Oktober 2018 | 174 kali

Sabtu, 27 Oktober 2018 bertepatan dengan rahina tumpek landep dilaksanakan piodalan di padmasana BPP Buleleng. Piodalan ini dilaksanakan setiap 6 bulan sekali. Pada kegiatan piodalan ini turut dihadiri oleh Bapak Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, Kepala Bidang dan Kepala Seksi di lingkungan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, seluruh pegawai di lingkungan BPP Buleleng, serta Seluruh Perwakilan Poktan se-Kecamatan Buleleng.

Pada kesempatan ini juga Bapak Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng menyampaikan bahwa seluruh poktan ataupun petani adalah teman atau mitra yang nantinya secara bersama-sama dapat memajukan pertanian di buleleng. Selain itu Koordinator BPP Buleleng juga menyampailan agar kegiatan yang telah drencanakan dan disusun kedepannya agar dapat terlaksana dengan lancar.

I Made Marta Supriawan/BPP Buleleng