Pertemuan tentang PLP2B bersama Kelian Subak Basah, Dinas Pertanian Kab Buleleng, Pegawai BPP Kubutambahan & Pegawai Kec.Kubutambahan di BPP Kubutambahan.

Admin distan | 31 Oktober 2018 | 221 kali

Kegiatan PLP2B pada Lahan Sawah (Tanaman Pangan) di BPP Kubutambahan yang dilaksanakan pada Hari Selasa, 30 Oktober 2018 oleh Kabid Tanaman Pangan Dinas Pertanian Kab. Buleleng, Kasi Pembangunan Kecamatan Kubutambahan, Kelian Subak Basah Se-Kecamatan Kubutambahan, beserta Pegawai BPP Kubutambahan.

Adapun Kegiatan tersebut yaitu Menjelaskan Tentang Program PLP2B, Mendata Lahan Baku Lahan Sawah yang ada di Kecamatan Kubutambahan, dan Sesi Diskusi permasalahan dilapangan. Tujuan dari Pertemuan ini yaitu Mengetahui Jumlah Luas Lahan Basah yang ada di Subak Kec. Kubutambahan, dan Memberikan solusi terhadap masalah yang ada di lapangan.

Diharapkan kegiatan ini kedepannya, Lahan-lahan Basah yang ada di kecamatan Kubutambahan dapat terus dijaga agar tidak beralih fungsi.

I Gede Agus Supeksa/
BPP Kubutambahan