PERTEMUAN SUBAK GEROKGAK

Admin distan | 06 November 2018 | 275 kali

Selasa, 6 Nopember 2018 telah diadakan pertemuan Subak Gerokgak di Desa Gerokgak Kecamatan Gerokgak yang dihadiri oleh pengurus serta anggota subak dan juga PPL wilbin Wayan Manga,SP.

Dalam pertemuan ini disampaikan Materi yang menyangkut sistem pembagian air, pupuk bersubsidi, keberadaan lumbung pangan, program vaksinasi SE serta rabies.

Kegiatan pertemuan subak ini bertujuan untuk melakukan musyawarah antar anggota untuk menyetujui segala bentuk kesepakatan dalam kegiatan subak. Juga peran PPL wilbin dalam menyampaikan informasi kepada seluruh anggota subak sehingga adanya komunikasi yang baik antara ppl, pengurus dan anggota.

Diharapkan dengan adanya kegiatan pertemuan subak ini dapat meningkatkan komunikasi yang baik antara ppl, pengurus serta anggota juga meningkatkan pengetahuan anggota terkait isu terkini di bidang pertanian juga bantuan pupuk bersubsidi, alsintan dan bahaya rabies.

(Riska / bpp gerokgak)