PERTEMUAN PERSIAPAN TWIN LAKES FESTIVAL 2015

Admin distan | 26 Mei 2015 | 619 kali

Berdasarkan Surat Undangan Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng, Nomor : 005/1901/P.Agr/ Distanak, tanggal 4 Mei  2015
Untuk memantapkan kegiatan TWIN LAKE FESTIVAL 2015 Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng Mengadakan Pertemuan pada :
Hari / Tanggal : Senin, 11 Mei 2015
Tempat : Ruang Pertemuan Dinas Pertanian dan Peternakan Kab. Buleleng
Jam : 10.00 Wita s.d selesai
Dihadiri Oleh :
1. Kepala Bappeda Kab. Buleleng
2. Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kab. Buleleng
3. Kepala Dinas Kehutanan dan Perkebunan Kab. Buleleng
4. Kepala Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kab. Buleleng
5. Sekretaris Badan Lingkungan Hidup Kab. Buleleng
6. Unsur Dinas Kominfo Kab. Buleleng
7. Unsur Dinas Perikanan dan Kelautan Kab. Buleleng
8. Kabag Kesejahteraan Setda Buleleng
9. Kabag Umum dan Humas Setda Buleleng
10. Camat Banjar
11. Perbekel Munduk
12. Perbekel Pancasari
13. Staf kecamatan Sukasada
14. Pejabat staf Lingkungan Dinas Pertanian dan Peternakan Kab. Buleleng
15. Koordinator P3K Se – Kab. Buleleng

Kegiatan Twin Lakes Festival 2015 yang merupakan kegiatan terintegrasi sektor Pertanian dalam arti luas dan sektor Pariwisata, akan dilaksanakan di 2 danau, yaitu Danau Buyan di Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, dan Danau Tamblingan di Desa Munduk, Kecamatan Banjar. Kegiatan dimulai tanggal 18 s.d 21 Mei 2015. Jadwal Acara yang dipersiapkan, pada dasarnya tidak yang bermasalah, hanya ada beberapa item yang  perlu di perbaiki untuk mencocokkan kegiatan. Arahan dari Bapak KaBappeda bahwa agar seluruh SKPD untuk dapat bersama-sama mensukseskan Kegiatan Twin Lakes Festival 2015 dengan menggunakan anggaran pada DPA SKPD masing – masing, Bersama – sama untuk melakukan evaluasi kegiatan Festival Buyan 2014, sehingga dapat menjadi pembelajaran untuk kegiatan Twin Lakes Festival 2015 ini.