PERTEMUAN PERSIAPAN TWIN LAKE FESTIVAL

Admin distan | 27 Mei 2015 | 532 kali

Berdasarkan Surat Undangan Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng, Nomor : 005/836/P.Agr/Distanak, tanggal 17 Maret 2015 Distanak Buleleng Mengadakan Pertemuan pada Hari Selasa, 24 Maret 2015 bertempat di Wantilan Pura Ulun Danu Danau Buyan, Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada pada pukul 10.00 Wita s.d selesai yang dihadiri oleh :
1. Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng sebagai Pimpinan Rapat, beserta staf Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng.
2. Camat Banjar
3. Kasie Pembangunan, Kec. Sukasada
4. Kepala Desa Pancasari
5. Kepala Desa Munduk
6. Gapoktan dan Poktan dilingkungan Desa Pancasari dan Desa Munduk
Pada intinya Pertemuan ini menghasilkan kesepakatan Kegiatan Twin Lakes Festival 2015, akan dilaksanakan di 2 danau, yaitu Danau Buyan di Desa Pancasari, Kecamatan Sukasada, dan Danau Tamblingan di Desa Munduk, Kecamatan Banjar, Perlunya Inventarisasi kegiatan potensi desa penyangga untuk masyarakat di sekitar danau, Pelibatan aktif masyarakat untuk dapat mendukung kegiatan ini.