Persiapan Odalan BPP Banjar

Admin distan | 21 November 2018 | 210 kali

Rabu, 21 November 2018 telah dilaksanakan kegiatan pembersihan dan persiapan untuk piodalan di kantor BPP Banjar yang di laksanakan oleh staf pegawe di kantor BPP Banjar.

Kegiatan tersebut meliputi beberapa persiapan diantaranya penyewaan dan pemasangan terob/atap, penyiapan sound sistem, beberpa penataan meja untuk tempat banten, pemasangan hiasan di pelinggih-pelinggih kantor, pemasangan penjor, persiapan korsi tamu, pembersihan kantor,dan beberpa persiapan lainnya.

Untuk pelaksanaan piodalan akan dilaksanakan pada hari kamis, tanggal 22 November 2018 dengan beberpa undangan mulai dari Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng beserta tim dari kabupaten. Selain itu undangan juga di berikan kepada beberapa ketua Poktan se Kec. Banjar, dan diharapkan agar acara piodalan berjalan dengan lancar sesuai dengan persiapan yang sudah dipertimbangkan sebelumnya.

Sada Wedantara_BPP Banjar