Penilaian Lomba Petugas IB dan PKB Tingkat Nasional

Admin distan | 19 Oktober 2018 | 272 kali

Singaraja , Jumat (12/10/2018)
Dalam rangka penilaian lomba petugas Inseminasi Buatan (IB) dan Pemeriksaan Kebuntingan (PKB) Tingkat Nasional, Tim Penilai Pusat dari Deptan didampingi staf Perbibitan dan Produksi Peternakan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Bali dan Staf UPTD Inseminasi Buatan Daerah Provinsi Bali melakukan kegiatan penilaian lomba bertempat di Ruang Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng yang di hadiri oleh Kasi Bidang Perbibitan dan Produksi Peternakan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng beserta staf dan Petugas IB dan PKB yg telah di tunjuk untuk kegiatan penilaian lomba (Hedy dan Rantika).

Acara kemudian dilanjutkan dengan penilaian ke lapangan di wilayah Kecamatan Banjar dan Gerokgak.

Adapun tujuan kegiatan lomba ini adalah untuk menilai petugas IB dan PKB dilapangan, menilai administrasi atau pencatatan setelah pelayanan IB dan PKB, dan menilai pelaporan IB dan PKB melalui Ishiknas.

PKH (Tiwi)