Penilaian kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan Tahun 2018 Tingkat Kabupaten Buleleng di 9 Desa Binaan

Admin distan | 31 Oktober 2018 | 326 kali

Selasa 30 Oktober 2018, Desa Tampekan melakukan penilaian untuk lomba kesatuan gerap PKK-KB-Kesehatan Tahun 2018 yang di hadiri langsung oleh bapak Bupati beserta setapnya, pak camat beserta timnya, dan seluruh perbekel desa banjar dan yang mewakili, PPL Desa Tampekan, pembina KB-Kesehatan dari Puskesmas.

Penilaian ini dilakukan untuk mengetahui tingkat keberhasilan dan penilaian terbaik dari peserta lomba dengan beberapa kreteria penilaian sudah ditentukan. Adapaun beberapa olahan pangan unggulan dari tim perwakilan kec. Banjar yang di sajikan pada lomba ini diantara sate, soup, pepes, hasil panen tanaman pertanian seperti papaya, jagung, rambutan dan masih banyak lagi persembahan yang di sajikan dari tim.

Lomba ini nantinya di cari yang terbaik dari 9 Kecamatan yang ikut lomba kesatuan gerak PKK-KB-Kesehatan Tahun 2018.
9 Kecamatan yg ikut lomba dalah Gerogak, Busungbiu, Kubutambahan, Banjar, Seririt, Tejekule, Sawan Buleleng, Sukasads.

Made Sudana_BPP Banjar.