Penginputan Data Programa kecamatan Tejakula

Admin distan | 08 November 2018 | 214 kali

Menindak lanjuti hasil kegiatan rapat pembahasan Programa untuk 2019 bersama Dinas pertanian maka Pagi ini Rabu 7 November 2018 dilakukannya penginputan data progama untuk tahun 2019.

Data yang di input berupa data - data Hasil diskusi bersama para ppl, popt, Mantritani, dan dokter hewan.

Data yang di input meliputi data luas lahan, komoditi, capaian masing-masing komoditi, permasalahan di masing-masing Komoditi dan rencana tindak lanjut pengembangan masing - masing komoditi. Kegiatan ini juga di harapkan mampu memetakan setiap potensi yang ada di masing - masing wilayah binaan.

Rencana tindak lanjut yang akan di lakukan adalah semua petugas akan melakukan pengembangan sesuai programa yang di buat atau diusulkan.

Ketut Suardana/BPP Tejakula