PENGEMBANGAN PENERAPAN TEKNOLOGI PASCA PANEN TANAMAN PERTANIAN

Admin distan | 14 September 2018 | 350 kali

Kamis, 13/9/18. Kasi Pengolahan dan Pemasaran Tanaman Pangan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng (Madino, SP) melaksanakan kegiatan untuk survey lokasi, Subak Mayungan Pitu yang berlokasi di Desa Sudaji, kecamatan Sawan. Bersama Petugas Penyuluh Lapangan (PPL) Wilbin Kecamatan Sawan, dan Kelian Subak serta Anggota Subak Mayungan Pitu, Desa Sudaji, Kecamatan Sawan.

Dan melakukan Koordinasi kepada Kelian Subak Masa Panen Padi di Subak Mayungan Pitu untuk bersama - sama melaksanakan Survey Lokasi Lahan serta survey lokasi untuk Pertemuan, Pengarahan, dan Pemberian Materi tata cara pemanfaatan dan pemelihatan alaintan Pasca Panen. Tujuan dari survey Lokasi Lahan yaitu untuk pembinaan dan pelatihan alsintan Pelatihan Alsintan Pasca Panen berupa Combine Harvester.
Yang akan dilaksanakan nanti pada hari senin tanggal, 17 September 2018.

-MangArta/TP-