PENGANYAR PURA HULUN DANU

Admin distan | 26 September 2018 | 199 kali

Selasa (25/09/2017), Bidang PKH Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng melaksanakan bhakti penganyaran di Pura Hulun Danu Batur yang terletak di Desa Songan B Kecamatan Kintamani Kabupaten Bangli. Kegiatan nganyarin ini berkaitan dengan Odalan di Pura Hulun Danu Batur yang puncaknya telah berlangsung kemarin tepatnya Purnama sasih kapat.

Persembahyang yang rutin di lakukan setiap karya di Pura Hulun Danu Batur ini adalah wujud rasa syukur dan terimakasi kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa atas waranugraha-Nya.
Usai melakukan persembahyangan, dilanjutkan dengan kegiatan berkumpul berbagi lungsuran banten dengan suasana yang hangat dan penuh keakraban

Terkait rangkaian odalan di Pura Hulun Danu Batur, karya penganyaran akan berlangsung hingga hari Senin (01/10/2018) mendatang

PKH (Tiwi)