Penataan Stand Pameran Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng di Lapangan Desa Bondalem Kecamatan Tejakula Pade Acara Bondalem Festifal

Admin distan | 28 November 2018 | 794 kali

Pada hari Rabu Tanggal 28 Nopember 2018 telah dilaksanakan Penataan Stand untuk hasil hasil Pertanian, Perkebunan, Peternakan, serta hasil olahan di Lapangan Desa Bondalem.

Kegiatan penataan ini dihadiri oleh Kepala Bidang PKH, Koordinator BPP Tejakula, seluruh PPL kecamatan Tejakula, Mantri Tani dan POPT. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan hasil-hasil petani, peternak, KWT serta pelaku-pelaku Usaha yang ada di Kecamatan Tejakula. Diharapkan dengan adanya kegiatan tersebut mampu membuat produk hasil peternak/ petani semakin dikenal dan tentunya dapat menambah penghasilan mereka.

(Red. Ketut Suardana/ Bpp Tejakula)