Pemeriksaan Rumah Tower, Rumah Mesin, akses Jalan ke Rumah Potong Hewan serta Bak Penampungan Limbah

Admin distan | 30 Agustus 2018 | 517 kali

Hari Senin tanggal 21 bulan agustus tahun 2018, Tim Pejabat Pemeriksa Hasil Pekerjaan dari Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng yang di hadiri oleh ibu Ir. Ni Putu Suastini, M.Si Bersama Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) yang di hadiri oleh bapak drh I Wayan Susila, Pejabat Pelaksana Tekhnis Kegiatan (PPTK) yang di hadiri oleh bapak Ida Putu Sandiasa beserta staf tekhnis I Made Kajeng Sudarmawan dan I Gst Made Bayu Gunawan dan Tim monev Perencanaan yang di hadiri oleh bapak Made Siladarma, S.TP bersama staff melakukan kegiatan pemeriksaan di Rumah Potong Hewan (RPH) di Desa Panji Anom Kecamatan Sukasada.

#

Adapun kegiatan yang dilakukan yaitu pemeriksaan Rumah Tower, Rumah Mesin, akses Jalan ke Rumah Potong Hewan serta Bak Penampungan Limbah. Kegiatan Fisik RPH sudah rampung 100%, diharapkan dari kegiatan pelaksanaan ini dapat mengurangi kendala-kendala yang selama ini sering di hadapi oleh pengelola RPH, seperti kebocoran air, saluran limbah yang tidak lancar dan akses jalan yang kurang baik

-kajeng (PSP)-