Pembukaan Pekan Daerah (PEDA) KTNA XXVI 2018

Admin distan | 07 September 2018 | 544 kali

Acara pembukaan Pekan Daerah (PEDA) KTNA XXVI 2018 di Denpasar pada tanggal 7 September 2018. Hadir pada acara pembukaan Ketua KTNA Nasional, para pimpinan daerah kabupaten kota se Bali, dan pejabat terkait.

Peserta PEDA tahun ini diikuti oleh 382 peserta yg terdiri dari 304 orang anggota KTNA dan 78 pendamping. PEDA dibuka oleh Sekda Provinsi Bali mewakili Gubernur Bali. Dalam sambutannya Sekda mengatakan bahwa anggota KTNA adalah pahlawan kedaulatan pangan dan beliau berpesan agar PEDA XXVI ini dijadikan ajang serius untuk membenahi sektor hulu hingga hilir pembangunan pertanian daerah kita dengan selalu berada pada perspektif bali yang hijau.

PEDA akan berlanhsung selama 6 hari hingga tanggal 12 September 2018. Acara pembukaan diakhiri dengan temu wicara antara Sekda prov Bali dengan peserta diandu Kadistan perkebunan dan hortikultura prov Bali.

-Hera/Penyuluhan-