Pembinaan Simantri 068 Desa Gerokgak sebagai Wakil Kec. Gerokgak pada Evaluasi Simantri Tk. Kab. Buleleng

Admin distan | 27 September 2018 | 230 kali

Kamis, 27 September 2018 dilaksanakan pembinaan kepada simantri 068 Gapoktan Sawitra Werdi Karya Desa Gerokgak oleh Team Pembina Simantri tingkat Kecamatan Gerokgak yaitu BPP Gerokgak. Kegiatan ini dilaksanakan untuk persiapan penialaian Evaluasi Simantri Tingkat Kabupaten Buleleng, yang mana untuk Kecamatan Gerokgak di wakili Oleh Simantri 068 Gapoktan Sawitra Werdi Karya Desa Gerokgak.

Dana Hibah Simantri diterima Tahun 2011 dengan Kelompok Pelaksana Simantri Budi Karya Jati. Harapan dari kegiatan evaluasi ini untuk melihat perkembangan populasi ternak yang ada di kelompok dan Kecamatan Gerokgak yang merupakan kawasan sumber bibit sapi bali dan mensukseskan swasembada daging.

Gede Andri / BPP Gerokgak