Pembinaan Lomba KKG.PKK-KB-Kesehatan Tahun 2018.

Admin distan | 22 Oktober 2018 | 211 kali

Senin 22 Oktober 2018, Desa Tampekan melakukan pembinaan tahap III untuk lomba KKG.PKK-KB-Kesehatan tahun 2018 yang dihadiri oleh time Kecamatan Banjar, tim ketua penggerak PKK keCamatan, PPL Desa Tampekan, pembina KB-Kesehatan dari puskesmas, seluruh anggota pemerintahan Desa Tampekan dan seluruh PKK Desa Tampekan.

Pembinaan ini dilakukan untuk mempersiapkan atau memantapkan lomba KKG.PKK-KB-Kesehatan Tahun 2018 yang di laksanakan di Desa Tampekan pada tanggal 30 Oktober 2018 dengan beberapa persiapan dan beberapa perbaikan yang perlu di gagas kembali.

Dengan diadakan pembinaan ini diharapkan untuk persiapan lomba pada hari kegiatannya supaya bejalan dengan lancar dan aman dengan masukan-masukan yang diberikan oleh tim pembina.

Made Sudana_BPP Banjar