Pembinaan Kelompok Tani/Gapoktan Tirta Adri Desa Tejakula Kecamatan Tejakula

Admin distan | 01 November 2018 | 225 kali

Menindak lanjuti Surat Kadistan nomor 875.1 / 9916 / PSP / Distan 2018. Prihal Pembinaan kelompok tani/gapoktan Tirta Adri Desa Tejakula Kecamatan Tejakula yang dilaksanakan pada hari Rabu 31 Oktober 2018.

Kegiatan pembinaan ini dilakukan pada hari Rabu tanggal 31 Oktober 2018 di Balai Sebaguna Desa Tejakula Kecamatan Tejakula yang dihadiri langsung oleh Dinas Pertanian dalam hal ini diwakili oleh Ibu Dayu Made Dwiwati dan Bidang PSP, PPL wilbin Desa Tejakula, Sekdes Desa Tejakula serta seluruh Kepengurusan anggota Gapoktan Tirta Adri Desa Tejakula.

Hasil yang diproleh dari kegiatan pembinaan ini yaitu dana yang di pinjamkan ke poktan akan di cicil sesuai prosedur atau hasil kesepakanan bersama.

(Ketut Suardana/Bpp Tejakula)