Pemantapan Penyelenggaraan Penyuluhan tahun 2018 di BPP Seririt

Admin distan | 03 September 2018 | 274 kali

Bertempat di BPP Seririt Desa Lokapaksa, dilaksanakan Pemantapan Penyelenggaraan Penyuluhan Pertanian Kabupaten Buleleng tahun 2018 pada hari, Senin 3 September 2018. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ibu kepala bidang Penyuluhan didampingi oleh Ibu kasi kelembagaan dan penyuluh kabupaten, yang dihadiri oleh koordinator BPP Seririt, penyuluh pertanian di kecamatan seririt, dan mantri tani.

Dalam acara ini dijelaskan bahwa segala kegiatan penyuluhan berbasis IT, dimana segala bentuk pelaporan dan perkembangan dilaporkan melalui web yang sudah disediakan oleh kementrian pertanian.

Dengan banyaknya kegiatan penyuluh akhir-akhir ini diharapkan tugas dan fungsi penyuluhan tetap berjalan sebagaimana mestinya sesuai dengan 9 indikator kinerja penyuluh pertanian.

Untuk evaluasi tingkat kabupaten baik evaluasi poktan dan ketenagaan akan dilaksanakan mulai pertengahan bulan september. Untuk peserta evaluasi agar dipersiapkan agar dapat memberikan yang terbaik

-Hera(penyuluhan)-