Pelayanan Vaksinasi Rabies

Admin distan | 21 November 2018 | 233 kali

Singaraja, Rabu (21/11/2018)
Bertempat di Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, Bidang Peternakan dan Kesehatan Hewan.
Telah melakukan kegiatan Pelayanan Vaksinasi Rabies kepada masyarakat yang membawa langsung anjing kesayangannya.

Sebelum di vaksin, anjing akan dicek terlebih dahulu kesehatanannya. Jika kondisi anjing sedang sakit, maka anjing tersebut tidak boleh divaksin. Anjing yg divaksin harus anjing yang kondisi tubuhnya sehat.
Setelah dilakukan vaksinasi, anjing akan diberikan kalung berwarna merah sebagai penanda dan buku vaksinasi.

Senin-Kamis Jam 08.00-16.00
Jumat Jam 08.00-13.00