Pelatihan Petugas Data Kegiatan Penyusunan Data Base Potensi Produksi Pertanian

Admin distan | 27 November 2018 | 237 kali

Pelatihan Petugas Data Kegiatan Penyusunan Data Base Potensi Produksi Pertanian di Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng pada tanggal 26 s/d 27 November 2018. Acara ini dilaksanakan oleh Bidang Tanaman Pangan Kabupaten Buleleng dan BPS Kabupaten Buleleng dan di ikuti oleh para Koordinator, Mantri Tani, dan Pembantu Mantri Tani masing-masing Kecamatan.

Adapun tujuan dilaksanakannya pelatihan penyusunan data base potensi produksi pertanian ini yaitu untuk memantapkan dan mengetahui pemblajaran memperoleh informasi mengenai produktivitas komoditas pertanian, melalui secara teori materi yang diberikan maupun secara praktek langsung yang diberikan sehingga kegiatan ini sangat bermanfaat bagi petugas penyusun data.

#Kadek Dody Ariawan#BPP Kubutambahan