PELATIHAN PENGELOLAAN WEBSITE

Admin distan | 02 Maret 2015 | 494 kali

Sehubungan dengan adanya perubahan kelembagaan di Pemerintah Kabupaten Buleleng, ada beberapa penambahan dan perubahan subdomain dan alamat email SKPD Pemkab Buleleng. Untuk itu diadakan Pelatihan Pengelolaan Website dan Email Tahun 2015, yang dilaksanakan di Ruang Lab. Komputer Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Buleleng yang dilaksanakan dari tanggal 2 Maret 2015 sampai dengan 11 Maret 2015, yang terbagi menjadi 2 periode.

Hasil dari pelatihan tersebut nantinya diharapkan agar para operator di masing-masing SKPD dapat memberikan informasi tentang berita, struktur pegawai, dan artikel yang terkait dengan masing-masing SKPD, disamping itu juga agar para operator di masing-masing SKPD lebih  berimajinasi dan memiliki ide-ide kreatif bagi SKPD terkait.