Pelatiahan/Pengembangan Kompetisi Petugas Pengelola Sarana Pasca Panen Tanaman Pangan

Admin distan | 05 Juni 2017 | 614 kali

Bertempat di Subak Lanyahan Pakisan, Desa Pakisan, Kecamatan Kubutambahan Kabupaten Buleleng, pada (30/05) dilaksanakan Pelatihan Kompetensi Petugas Pengelola Sarana Pasca Panen Tanaman Pangan. Pada kesempatan itu hadir Kasi Pengolahan Pemasaran Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura, dan Perkebunan Provinsi Bali, Ir. IA. Pidada NA,M.Agb, di dampingi Kabid Tanaman Pangan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng, I Gede Suadnyana, SP,MMA. Tujuan diadakannya pelatihan tersebut agar petugas pengelola sarana pasca panen tanaman pangan dapat memahami teknik perawatan dan perbaikan Alsintan mesin Power Threser dan Cron Seller.