Admin distan | 19 September 2018 | 611 kali

Rabu, 19 September 2018, bertempat di Hotel Soverign Bali, Jalan Raya Tuban No.2 Tuban Kuta Kab. Badung Prov. Bali, dilaksanakan Evaluasi AKIP dan Reformasi Birokrasi Tahun 2018.

Paparan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintahan (SAKIP) Dinas Pertanian oleh Kadistan Buleleng di hadapan Tim evaluasi Kemenpan RB, dimana paparan ini mendapat pujian dari Tim yaitu mampu menjelaskan keterkaitan antara dokumen kinerja dan sebagai sampel pemkab buleleng yang mampu menunjukkan logical framework serta pohon kinerja berikut penjelasan capaian kinerja.

Paparan ini juga mampu menjelaskan cross fitting dari pohon kinerja dinas serta kerja sama dgn dinas lain yaitu untuk pencapaian misi 2 bupati pada rpjmd.

Pemaparan dilaksanakan pada 30 sampel SKPD khusus pimpinan SKPD untuk Kab Buleleng, selain itu evaluasi dilakukan utk Prov Bali, Kab Gianyar dan Kota Denpasar.