Pameran Pembangunan HUT RI ke-70 Kab. Buleleng

Admin distan | 18 Agustus 2015 | 666 kali

Pameran Pembangunan HUT RI ke-70 Kab. Buleleng

Dalam rangka peringatan HUT RI Ke-70 Pemerintah Kabupaten Buleleng mengadakan Pameran Pembangunan yang dilaksanakan pada tanggal 16 Agustus sampai dengan 29 Agustus 2015.
Pameran Pembangunan dibuka oleh Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST dan bertempat di Pantai Penimbangan. Kegiatan Pameran Pembangunan dalam rangka peringatan HUT RI Ke-70 diikuti oleh SKPD Se-Kabupaten Buleleng, Dunia Usaha UMKM, Perbankan dan Swasta lainnya. Dalam kegiatan tersebut Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng menampilkan materi pameran berupa Potensi Flora, sarana dan prasarana pendukung pertanian berupa alsintan, tanaman sayuran dengan sistem vertikultur, dan hasil olahan pertanian dan peternakan.